コメント

ゆずなつ
うちもまさしく同じ週で産まれてますがこれと言って遅れとかはありません💦
ゆずなつ
うちもまさしく同じ週で産まれてますがこれと言って遅れとかはありません💦
「妊娠37週目」に関する質問
37週になればいつ生まれてもおかしくないのでしょうか? 1人目が36週の後半(何日かは忘れました)に生まれ、今回は切迫早産で長期入院していました。 37週になれば安静解除だから動く予定ですが、2人目も続いて切迫早産…
37週 子宮口2cm開いてると言われましたが、赤ちゃんはまだあまり下がってきてないみたいです😢 37週で 子宮口2cm前後だった方、その後いつ産まれましたか?👶💕
37w2dの今日の健診で まだ仰向けで頭も下がってないからまだまだだね〜 と言われましたˆˆ; モニターで張りは多く5分おきに張りもあり数値が80.90まで行ったりもします💧 同じような方で、それからどれ位で陣痛に繋がりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特にないんですね😳ありがとうございます😌
ゆずなつ
ただ、週数には関係なく2人目は、上の子を見て育つので上の子の時より早く成長が早く感じるかもしれないです😅
はじめてのママリ🔰
そういうのも関係していそうですね☺️