コメント
ASYN
うちもまさしく同じ週で産まれてますがこれと言って遅れとかはありません💦
ASYN
うちもまさしく同じ週で産まれてますがこれと言って遅れとかはありません💦
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠37週. 今日の朝方、規則的な5分感覚の陣痛で病院に。 まだ陣痛が弱いとのこと 赤ちゃんが降りてきてない。 子宮口は3センチ。 陣痛が強くならないと どうにも進まずで、、 ウロウロしてみたり してるんですが 全然…
妊娠37週でお腹もだいぶおおきくなってきたのですが それと同時にお腹周りが痒過ぎて、今塗ってる妊娠線予防クリームが合っていない気がしてます、、、 おすすめありますか🥲🥲毎日お風呂上がり特にお腹周り痒いです、、、笑
今37週なんですけどカンジタかなって思っててボディーソープ変えたり色々変えてから痒みが無くなったんですけどカンジタじゃなくなったってことでいいんですかね? 無症状のカンジタってあったりするんでしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特にないんですね😳ありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰
そういうのも関係していそうですね☺️
ASYN
ただ、週数には関係なく2人目は、上の子を見て育つので上の子の時より早く成長が早く感じるかもしれないです😅