はじめてのママリ🔰
人間ドッグで、その場でチョコレート嚢胞かもと言われました。
紹介状をもらって病院に行きCTを撮り、恐らく良性だと思うけど絶対良性とは言えない所見があるのでもっと大きな病院へ…となり、結局癌の疑いもあり手術しました!
はじめてのママリ🔰
人間ドッグで、その場でチョコレート嚢胞かもと言われました。
紹介状をもらって病院に行きCTを撮り、恐らく良性だと思うけど絶対良性とは言えない所見があるのでもっと大きな病院へ…となり、結局癌の疑いもあり手術しました!
「産婦人科」に関する質問
産院はどうやって決めましたか? 産婦人科で嫌な思いをしたことがあって、口コミをすごく見てしまうんですが、どこも悪い評価は少なからずありますよね。 その低評価から不安になってしまって、病院を決めきれずにいます。
体半分に湿疹が出ており痛みもあって帯状疱疹かなぁと 思い妊婦健診の時産婦人科で診てもらったんですが 薬出しておくねだけではっきり帯状疱疹だと 思うとは言われませんでした ぱっと見で分かるんだろうけどもう少し見…
岩手県矢巾町在住です。 来月結婚予定で妊娠希望なのですが、今現在生理が数ヶ月来ておらず妊活含めて産婦人科に行こうと思っています。 病院に行って妊活進めながら治療というのは可能なのでしょうか?またこの場合おす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント