コメント
はじめてのママリ🔰
ディーマーですかね?鬱っぽいような気分になる感じというか…
子供二人ともそうでした😭完ミにしたかったけど母乳量が多い、ミルク拒否、授乳が楽で結局完母でした😅
はじめてのママリ🔰
ディーマーですかね?鬱っぽいような気分になる感じというか…
子供二人ともそうでした😭完ミにしたかったけど母乳量が多い、ミルク拒否、授乳が楽で結局完母でした😅
「ココロ・悩み」に関する質問
昨夜恋人と会ったのですが、今日のことを指して夕飯でも食べに行く?と誘われました。しかし、決まらないまま解散してしまい結局今に至るまで何の連絡もないです。 皆さまならどうしますか?
発達ゆっくりな3歳、 言葉の発達が遅く、なかなか会話にならないのに たまたまテレビや外で聞いたよくない言葉だけすぐ覚えます💦 先日は、夫が見ていた外国であった事件のテレビの再現VTRの中で言っていた「あんたなん…
親が精神疾患ありながらも自身を育ててくれていまは元気にしてるよって方いませんか? 自分が精神疾患ありで育児していて、日々子どもたちに申し訳ない思いと、どうにか可哀想な思いをできるだけさせないようにを気にし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近ディーマーというのを知って、もしかしたらそれかも???と思いましたが、周りにはそういう人もいなかったので🤔
なんと言うか、動物的で生理的に気持ち悪いな……って思っちゃって
ミルク拒否だと母乳あげるしかないですもんね、凄いです🥲
はじめてのママリ🔰
私も当時は知らなくてただ授乳の度に気分が下がる、気持ち悪い、楽しくない、食欲もなくなる、が凄かったです💦どれだけその後に楽しみがあったりしてもダメで授乳の度にうげーってなってました🤦♀️後々ディーマーと聞いてそれだ!と😅
新生児期は搾乳足してたので哺乳瓶は大丈夫でしたがまぁミルク飲まなくて…体重の増えも悪かったので泣く泣く完母って感じです😓
あの感じは凄く嫌ですよね😭