コメント

はじめてのママリ🔰
ディーマーですかね?鬱っぽいような気分になる感じというか…
子供二人ともそうでした😭完ミにしたかったけど母乳量が多い、ミルク拒否、授乳が楽で結局完母でした😅
はじめてのママリ🔰
ディーマーですかね?鬱っぽいような気分になる感じというか…
子供二人ともそうでした😭完ミにしたかったけど母乳量が多い、ミルク拒否、授乳が楽で結局完母でした😅
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳半の息子が何度言っても顔を叩いてきます。 声のトーンを変えて怒っても何度も笑いながら叩いてきます。 1歳半に何言っても伝わらないのは分かってます。でも、 本当にイライラしてしまって限界です、ワンオペなので当…
七五三の撮影について。 七五三の準備、予約に出遅れちゃって先週から焦って探してるところです(^_^;) 神社での撮影をしてほしく2人のフォトグラファーさんに問い合わせをしたところ既に10月11月は埋まっており12月だっ…
子どもがADHDです。 今日も落ち着きがなく注意をされたそうです。 突然、休み時間に先生が⚪︎⚪︎くんは皆んなが真剣な時にふざけてしまったり〜‥とうちの子の特性を話し始め、色んな子が居るから理解してあげようね とい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近ディーマーというのを知って、もしかしたらそれかも???と思いましたが、周りにはそういう人もいなかったので🤔
なんと言うか、動物的で生理的に気持ち悪いな……って思っちゃって
ミルク拒否だと母乳あげるしかないですもんね、凄いです🥲
はじめてのママリ🔰
私も当時は知らなくてただ授乳の度に気分が下がる、気持ち悪い、楽しくない、食欲もなくなる、が凄かったです💦どれだけその後に楽しみがあったりしてもダメで授乳の度にうげーってなってました🤦♀️後々ディーマーと聞いてそれだ!と😅
新生児期は搾乳足してたので哺乳瓶は大丈夫でしたがまぁミルク飲まなくて…体重の増えも悪かったので泣く泣く完母って感じです😓
あの感じは凄く嫌ですよね😭