コメント

はじめてのママリ🔰
偏食があるなら、食べれるものを食べてもらいます😇
体重が極端に減る方が心配なので!
ちなみに我が家もアンパンマンパンばっかりですよ😂

はじめてのママリ🔰
うちの3歳の子も偏食です。
アンパンマン毎日食べてます😓
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり毎日になりますよね😇😇どれくらい食べさせてますか?🥹
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
偏食があるなら、食べれるものを食べてもらいます😇
体重が極端に減る方が心配なので!
ちなみに我が家もアンパンマンパンばっかりですよ😂
はじめてのママリ🔰
うちの3歳の子も偏食です。
アンパンマン毎日食べてます😓
はじめてのママリ🔰
やっぱり毎日になりますよね😇😇どれくらい食べさせてますか?🥹
「ヨーグルト」に関する質問
1歳9ヶ月の子がRSに感染しました💦 39度ぐらい熱があり 食欲がないのかヨーグルトとゼリーと幸い飲み物は飲んでくれますが、大好きなパンやご飯は拒否です (´・_・`) ご飯を全く食べれていないのですが、 こう言う時にこれ…
偏食?1歳5ヶ月、もうすぐ1歳6ヶ月です。 食べる事が大好きでごはんもおかずも沢山食べます。 が、フルーツだけは食べません💦断固拒否です。 バナナ、みかん、いちご、メロン、スイカ、柿、りんご、梨、キウイ、桃缶、パ…
離乳食の量に悩んでいます。 生後10カ月の女の子を育てています。 離乳食をどのぐらいあげればいいか、どのぐらい時間をかけて食べさせればよいかわかっていません。 現在は軟飯80g、お野菜果物類50g、タンパク質15g前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜アンパンマンパンは嫌いじゃないけど一本しか食べなくて笑
お子さんポテトとか食べますか?🍟
はじめてのママリ🔰
マックのポテトは喜んで食べてましたが、アンパンマンポテトはまだ試してないです😳
偏食だと、口に入れてくれるものを見つけるのだけで一苦労ですよね〜😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、、、本人好きそうなもの出しても新しいものだと食わず嫌いして口に入れてくれるまでもめっちゃ長い道のりで、、、
身長も体重も小さめなので食べれるものはあげちゃおうとおもいます😅