ママリ
絵本が嬉しいです✨
舐めたりするから舐めても大丈夫な固い絵本(ボードブック)がいいです!

ママリ
そのくらいの頃に遊びに来てくれた子が、なめられ太郎買ってきてくれてすごく愛用してました☺️
持ってなければですが!!
あとは安定の分厚いタイプの絵本🤔?被らないようにこれも注意必要ですが😂

マイコ
ちょっと早いけど離乳食用のエプロンとかいいかなーって思います!

はじめてのママリ
可愛い歯固めとか嬉しいです😊
ママリ
絵本が嬉しいです✨
舐めたりするから舐めても大丈夫な固い絵本(ボードブック)がいいです!
ママリ
そのくらいの頃に遊びに来てくれた子が、なめられ太郎買ってきてくれてすごく愛用してました☺️
持ってなければですが!!
あとは安定の分厚いタイプの絵本🤔?被らないようにこれも注意必要ですが😂
マイコ
ちょっと早いけど離乳食用のエプロンとかいいかなーって思います!
はじめてのママリ
可愛い歯固めとか嬉しいです😊
「生後4ヶ月」に関する質問
軽量、コンパクトサイズの抱っこ紐でおすすめありますか?💦 今子どもが4ヶ月で、上の子の時に買った、がっちりとした抱っこ紐を使っているのですが、持ち運びに苦労しています😭 安定感はあるのですが、毎日上の子の送迎…
生後4ヶ月の男の子がいます。 産まれた時左目が開かず1週間くらいでやっと開きました。 今は開いていますがたまに左右差がある時があります。 そして目がとても垂れています。 うつ伏せにするとかなり垂れてしまいます。 …
生後4ヶ月です。画像は実母とのラインです。 これは本当でしょうか?ちょっとやばないか?笑 なぜこう言われたかというと、ベッドインベッドの壁がお気に入りで常に同じ場所を舐めてるからです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント