はじめてのママリ🔰
男の子でした。まわりもそのパターンおおいです

晴日ママ
排卵日前、
あっさり
だけ意識しました!笑
結果三男です😂
家族計画5人で終了なのでゼリー使ってまでするか迷い中です!🤣

はじめてのママリ🔰
男の子ふたりいて、迷信くらいの産み分け程度ですが産み分けして、3人目女の子産みました☺
はじめてのママリ🔰
男の子でした。まわりもそのパターンおおいです
晴日ママ
排卵日前、
あっさり
だけ意識しました!笑
結果三男です😂
家族計画5人で終了なのでゼリー使ってまでするか迷い中です!🤣
はじめてのママリ🔰
男の子ふたりいて、迷信くらいの産み分け程度ですが産み分けして、3人目女の子産みました☺
「産み分け」に関する質問
性別についてです😇 これまで何度か妊娠した事があるんですが、今回はじめて魚嫌いの私が揚げ物や肉ではなくて魚やさっぱり系を望んでます🫣💗 産み分けも排卵日前を狙っただけですが、やってみたので、もしかして!!!と…
今妊娠中の第二子が男の子でした🤰 上の子も男で私は元々男の子兄弟希望で嬉しいのですが 旦那が凹んでます😂 性別って男の染色体?で関係してくるんですよね? だと体質?家系もあるのでしょうか?それかたまたま? だと…
女の子産み分けやって成功した方、どんなことやったか教えてください😭🙏 あと、排卵日2日前にタイミング取ったらいいって出てきたのですが、排卵検査薬で排卵日2日前ってどうやったらわかるんですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント