子供が、おかあさんといっしょの9月の月の歌の、まやおねえさんの髪型が…
子供が、おかあさんといっしょの9月の月の歌の、まやおねえさんの髪型が好きなようなのですが、
あのハートの部分って、どうやってると思いますか?
- まま(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

まま
髪の毛 ハート とかで検索すると出てきますよ😌🩷
子供が、おかあさんといっしょの9月の月の歌の、まやおねえさんの髪型が好きなようなのですが、
あのハートの部分って、どうやってると思いますか?
まま
髪の毛 ハート とかで検索すると出てきますよ😌🩷
「おかあさんといっしょ」に関する質問
3歳 怖がりで不安がったり慎重なお子さんいますか? うちの子は 同い年くらいの子を怖がったり プレ幼稚園のクラブでは運動遊びをしたがらない おかあさんといっしょやしなぷしゅも怖がります。 車に乗る時やバスでも…
コロナ禍のいないいないばあってどんな感じでしたか? おかあさんといっしょはたまに視聴者の子がそれぞれ踊ってるところの動画を映していたりするのでこんな感じだったのかなーと思いふと気になりました。 赤ちゃんたち…
夕食を作るために17時頃からテレビをつけてNHKを見てもらっていますが、一緒に見よう、と手を引かれたり、抱っこの要求があったりします🥹 テレビ見てくれてる間にささっとご飯作りたいのに、何度も中断させられて...毎日…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます