コメント

ママリ
上の子が保育園行ってるなら打たせます!
私も下の子去年から打ってます!

はじめてのママリ🔰
上の子は保育園に行っていますが、0歳の時は下の子のみ打ちませんでした🤔
今年は下の子も打つ予定です!
-
はじめてのママリ🔰
今年は下の子は1歳超えてますか?
生後6ヶ月なりたてで打つことになるので迷ってました💦- 1時間前
ママリ
上の子が保育園行ってるなら打たせます!
私も下の子去年から打ってます!
はじめてのママリ🔰
上の子は保育園に行っていますが、0歳の時は下の子のみ打ちませんでした🤔
今年は下の子も打つ予定です!
はじめてのママリ🔰
今年は下の子は1歳超えてますか?
生後6ヶ月なりたてで打つことになるので迷ってました💦
「保育園」に関する質問
育休からの復帰の時期に悩んでいます。 現在、第二子の育休中です。 来年の4月復帰にするか、再来年の4月復帰にするか悩んでいます。 会社とは育休MAX期間の再来年の4月復帰で手続きして貰っていますが、連続育休で長女も…
2歳7ヶ月の女の子 癇癪が酷すぎて疲れ果ててます。 もう顔も見たくないくらいイライラしてしまいます。 一度泣きだすと永遠泣いてて、物を投げる、叩くも酷いです。 保育園では優等生で先生に相談しても、え?◯◯ちゃん…
飲まない子って本当育てにくくないですか?体重も増えなくて鬱っぽくて死にたくなります。 哺乳瓶拒否のため完母です。1回の授乳で片胸しか飲みません。とにかく飲みません。スケールではかると40mlとかしか飲んでません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり打たせた方がいいですよね!
6ヶ月なりたてで心配になっちゃいました💦