コメント

じゅ
私もそれくらいの時期に鮮血(生理2日目程)の出血があり、「あ…終わった…」と思い病院に駆け込みましたが、赤ちゃんは元気で、絨毛膜化血腫と言われました💦段々小さくなるから問題ないよーと言われ、心配していたその子も無事に出産できました😊✨
じゅ
私もそれくらいの時期に鮮血(生理2日目程)の出血があり、「あ…終わった…」と思い病院に駆け込みましたが、赤ちゃんは元気で、絨毛膜化血腫と言われました💦段々小さくなるから問題ないよーと言われ、心配していたその子も無事に出産できました😊✨
「妊娠6週目」に関する質問
6ヶ月の娘を保育園に入れるか迷っています。今妊娠6週目です。3月末生まれなので2学年差になります。 明日から保育園の申し込みが始まるのですが、すごく迷ってきました。 新生児と一歳2ヶ月同時の育児はかなり大変です…
通常6週前から産休に入るかと思いますが、有給がかなり余っているので早めに入りたいです。 今つわりがあるのですがまだ職場に妊娠を伝えていないのもあり、吐き気止めを飲みながら頑張って働いている状態です。 今頑張…
6w2d、初診に行ってきました。 心拍確認が出来ず不安です😭 生理不順や婦人科系の疾患もありません。 生理予定日5日前にうっすら陽性反応あり、 予定日当日にはくっきり陽性、 予定日1週間後には逆転現象でした。 先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうだったんですね😭
出血が出て病院に行かれた後は安静にしてましたか?それとも普段通りの生活をされてましたか?🥹