コメント
じゅ
私もそれくらいの時期に鮮血(生理2日目程)の出血があり、「あ…終わった…」と思い病院に駆け込みましたが、赤ちゃんは元気で、絨毛膜化血腫と言われました💦段々小さくなるから問題ないよーと言われ、心配していたその子も無事に出産できました😊✨
じゅ
私もそれくらいの時期に鮮血(生理2日目程)の出血があり、「あ…終わった…」と思い病院に駆け込みましたが、赤ちゃんは元気で、絨毛膜化血腫と言われました💦段々小さくなるから問題ないよーと言われ、心配していたその子も無事に出産できました😊✨
「妊娠6週目」に関する質問
生後7ヶ月で離乳食6週目に入るのですが、離乳食の主食で、初めての食材の時の量が分からないです😢 パン粥を食べて何もアレルギーが出なければ、お素麺やうどんも食べれますか? 初めての食材なら量も少量からになるので…
離乳食についてです。 生後7ヶ月ですが、まだ離乳食6週目です。最近おかゆの食べが悪いので、パン粥をあげてみたいな〜と思うのですが、6週目でもパン粥はあげられますか?作り置き出来ますか?
初めて質問させてもらいます。 【不眠・悪阻・妊娠報告】 まだ6週にも満たないのですが 全く眠れないのです。。。眠いのに。。 あと悪阻らしきものも。。麺しかうけつけません。。 お子の成長過程でいい兆候なのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうだったんですね😭
出血が出て病院に行かれた後は安静にしてましたか?それとも普段通りの生活をされてましたか?🥹
じゅ
そういえば特に安静にはしてなかったです(笑)😅仕事も普通にフルタイムで、上の子もお世話も普段通り気にせずしてました🤫先生からも特に指示は無かったので(*^^*)