妊娠・出産 9w4dです!便秘になってしまい、先生に相談するのを忘れてしまったのです… 9w4dです!便秘になってしまい、先生に相談するのを忘れてしまったのですが前に買ってた市販の『酸化マグネシウムE便秘薬』というのを2錠飲んでしまいました。妊娠してる人でも飲めると聞いたことがあります、、飲んでからですが本当に平気だったのか不安です💦後、関係あるかわかりませんが私は、絨毛膜下血腫と診断されてます…飲んで平気でしたかね、、、🥲🥲😭😅? 最終更新:9月30日 お気に入り 妊娠9週目 9w4d 妊娠 先生 便秘薬 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント ままり 便秘になったら酸マグ処方されてました☺️市販と同じ成分だと思います。 友人でいたのですが、普通に飲んでたので関係ないかと🥹 もし別の薬飲んでたり心配だったら、遠慮なく医院に電話して大丈夫ですよ! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント