ままり
便秘になったら酸マグ処方されてました☺️市販と同じ成分だと思います。
友人でいたのですが、普通に飲んでたので関係ないかと🥹
もし別の薬飲んでたり心配だったら、遠慮なく医院に電話して大丈夫ですよ!
ままり
便秘になったら酸マグ処方されてました☺️市販と同じ成分だと思います。
友人でいたのですが、普通に飲んでたので関係ないかと🥹
もし別の薬飲んでたり心配だったら、遠慮なく医院に電話して大丈夫ですよ!
「妊娠9週目」に関する質問
体外受精されたかた 年齢と経歴を教えてください。 私は39歳。 1 4AA 陰性 2 4AA 陰性 3 良好胚2個移植 🧚♂️ 9週流産 4 良好胚 2個移植 🧚♂️ 6週流産 5 2個移植 陰性 6 PGT ーA 異常胚 です😭 AMHが高めで卵もどしま…
悪阻中にみなさん何が食べられていたかを聞きたいです! 9w2dで、絶賛悪阻があります。気持ち悪くて食べたくないのですが、空腹も気持ち悪くてしんどいです😭
つわりで休職された方、休職された時期を教えてください😭 現在9w1dですがつわりがキツく、若干無理して出社をしている状況です。 上司には妊娠を伝えていますが「病気じゃないから頑張れとしか」と言われ、業務の軽減等…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント