ぴよ
便秘になったら酸マグ処方されてました☺️市販と同じ成分だと思います。
友人でいたのですが、普通に飲んでたので関係ないかと🥹
もし別の薬飲んでたり心配だったら、遠慮なく医院に電話して大丈夫ですよ!
ぴよ
便秘になったら酸マグ処方されてました☺️市販と同じ成分だと思います。
友人でいたのですが、普通に飲んでたので関係ないかと🥹
もし別の薬飲んでたり心配だったら、遠慮なく医院に電話して大丈夫ですよ!
「9w4d」に関する質問
アプリでは9w1dでしたが、赤ちゃんのサイズにより、今日9w4dに早まりました。 今までほぼアプリどおりだったのに、そういうことあるんだね… 8wでつわりが軽くなったタイミングがあったけど、ちゃんと育ってて安心しまし…
妊娠9w4dの初マタです!質問でもないのですが、、、😥 昨日産院で経膣エコーをしていただきました。赤ちゃんの心拍は元気に動いており先生も「順調に大きくなってるね」と言ってくださいました。 ただ、赤ちゃんの手足が…
初妊娠9w4dです。悪阻で吐いた時に血が混じるようになってきて喉の痛みも増してきました。あるあるですか? 様子見もしくは内科系や呼吸器系?の病院行った方がいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント