ままり
便秘になったら酸マグ処方されてました☺️市販と同じ成分だと思います。
友人でいたのですが、普通に飲んでたので関係ないかと🥹
もし別の薬飲んでたり心配だったら、遠慮なく医院に電話して大丈夫ですよ!
ままり
便秘になったら酸マグ処方されてました☺️市販と同じ成分だと思います。
友人でいたのですが、普通に飲んでたので関係ないかと🥹
もし別の薬飲んでたり心配だったら、遠慮なく医院に電話して大丈夫ですよ!
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9wなんですけど、昨日から鼻が痒くてくしゃみ鼻水止まりません😭 元々アレルギー性鼻炎持ってるので薬はあるけど、妊娠中はその薬飲めなくて💦 持ってる点鼻薬も妊娠中はダメと書いており😱 妊娠初期の時に市販薬使って…
妊娠後におりもののにおいがくさくなった方いますか?😭 現在9wです。 不妊治療してたので5日前までワンクリノンを使っていたのでその残りが膣にありにおうのでしょうか😭 1人目の時はこんなにおいしなかったような… なんか…
明日で妊娠9週目になります。悪阻で入院しているのですが妊娠9週目でつわりが軽くなったという方々もチラホラ見かけるんですが前兆って何かありましたか? ビタミンや吐き気止めの点滴もしてもらってますがあまり食欲もな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント