ママリ
確かにですよね。
妊娠しちゃった!と女性がなった時に、男性が「責任取る、結婚しよう」と言って結婚すれば、女性も「育てられない無理…」と追い詰められることもないですよね。
最悪その後離婚とかなったとしても、産んですぐ捨てることはしないはずですね…

はじめてのママリ🔰
養育費の件も含めてわかります。
大前提罰せられる母親も当然という話の上で、全く責任を負わずに終わっていく父親とは…と思いますよね。
ママリ
確かにですよね。
妊娠しちゃった!と女性がなった時に、男性が「責任取る、結婚しよう」と言って結婚すれば、女性も「育てられない無理…」と追い詰められることもないですよね。
最悪その後離婚とかなったとしても、産んですぐ捨てることはしないはずですね…
はじめてのママリ🔰
養育費の件も含めてわかります。
大前提罰せられる母親も当然という話の上で、全く責任を負わずに終わっていく父親とは…と思いますよね。
「離婚」に関する質問
夫から逃げる方法、専業主婦でも離婚する方法を教えてください。私は専業主婦で子供が二人います。働きたいと言うと夫がキレて怒るので働く事もできません。夫がモラハラで最近は精神科へ行き安定剤を服用するようになっ…
旦那が不倫してて義両親にも報告しましたが特に何の反応もないです。みなさんなら何も思いませんか? 期待とかではなく自分の息子が不倫して、離婚間際で子供もいるのにただの喧嘩なら分かるけど不倫ってなってもノータ…
姉の事でお知恵を貸していただきたいです。 姉は起こるトラブルは全て人のせい。 ⚪︎⚪︎のせいで私は⚪︎⚪︎がうまくいかない。 子どもの頃親が⚪︎⚪︎だったから嫌。 等。 もちろん理解できる事もありますが、 1つ2つではなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント