妊娠・出産 15週ごろの妊婦健診③のあと、旅行やあそんでばかりいたら、2キロ太って… 15週ごろの妊婦健診③のあと、 旅行やあそんでばかりいたら、2キロ太ってました😇 10日後 妊婦健診④があるので焦っています😇! (妊娠前からだとプラス3.5キロくらいです) どうしましょう🤣! 最終更新:35分前 お気に入り 旅行 妊娠15週目 妊娠前 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です!そんなもんです!笑 私はトータル12キロ増でした🙂 抑えられませんので仕方ありません! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 脂肪もあると思うけど、腕や脚あたりのむくみもすごくて、水分溜め込んでる感じがあります😭 もうどうしようもないですよね🤣 「後期は息してるだけで太る」って聞いて、ほんとに怖いです😇 36分前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
脂肪もあると思うけど、腕や脚あたりのむくみもすごくて、水分溜め込んでる感じがあります😭
もうどうしようもないですよね🤣
「後期は息してるだけで太る」って聞いて、ほんとに怖いです😇