コメント

はじめてのママリ🔰
①の方が混むと思います!
子連れがめちゃくちゃ多くオタクは少ない日ですので、アトラクションがかなり混むと思います!
②はイベント目的の土日勢がそれなりにいると思いますが、アトラクションはそんなに混まないと思います!
はじめてのママリ🔰
①の方が混むと思います!
子連れがめちゃくちゃ多くオタクは少ない日ですので、アトラクションがかなり混むと思います!
②はイベント目的の土日勢がそれなりにいると思いますが、アトラクションはそんなに混まないと思います!
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
なんと!イベント目的やオタクの人の割合など考えてませんでした🥹
聞いておいてよかったです!
ちなみにやはり今はシーの方が混んでるんですよね?
質問ばかりすみません😇
はじめてのママリ🔰
今シーが混んでるのは、ビッグバンドビートという長年愛されたショーが今日終わるからです!その影響で9月末はシーがめっちゃ混んでました。
11月はどちらも変わらないくらいかなと思います。ファンスプの影響で少しシーの方が混むかもしれませんが、15日ならランドの新パレード目当ての人の方が多いと思うので、ランドの方が混むかもです🤔
天気悪くてパレードがキャンセルになりそうな日だとシーの方が混むかもです!
ぼんぼん🍑
そういうことなんですね💦
シーが混んでるってのはよく目にするんですが、ファンタジースプリングだけの影響じゃないとは無知でした。
うちはアトラクション目的なので、それ含めてどちらにいつ行くか考えなくちゃいけないですね!
ご丁寧にありがとうございます😭