寝かしつけ始めた途端に💩行きたくなるんですけどみなさんありますかー?…
寝かしつけ始めた途端に💩行きたくなるんですけどみなさんありますかー?笑
こういう時に限ってお子はねてくれない(╥﹏╥)
- ぱん(妊娠34週目, 2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかるー、寝かしつけではないけど今手放せないって時に笑
我慢するのもう慣れました笑
寝かしつけ始めた途端に💩行きたくなるんですけどみなさんありますかー?笑
こういう時に限ってお子はねてくれない(╥﹏╥)
はじめてのママリ🔰
わかるー、寝かしつけではないけど今手放せないって時に笑
我慢するのもう慣れました笑
「寝かしつけ」に関する質問
1歳11ヶ月、抱っこでしか寝ないです😇 1歳半あたりは一緒にゴロゴロ暗い部屋にいたら 自分で寝てくれたのですが 保育園に行き出してから、抱っこ🥲とおねだりされるので 抱っこで寝かしつけしてます、、、、 ちなみに保育園で…
育児家事に非協力的な旦那について 2歳の息子がいて、最近2人目を授かりました。 切迫早産な体質なのでもしも私が入院したら、、、など旦那と相談して「なんとかなる!やればできるよ!」の言葉を信じて妊活してました。…
息子より先にものの数分で寝落ちする旦那が腹立つ。 3人で寝室に行き寝ています。 息子は早くて30分(稀)、1時間〜くらいは寝るまでに時間がかかります。 私は最近寝付きが悪いので、その間起きてしまっています。 旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
ですよね!!!笑
さすがに慣れましたか😂