コメント

ちゃちゃ
エコー写真は引越しの時にどこにしまったか分からずなのでないのですが21wで性別確定した時はもうドドン!と🐘見せびらかしてましたね!🤣🤣絶対に間違いないよ!って言われてました!

ママリ
19週で性別確定したときのエコー写真です🐘笑
-
あやな(初マタ)
すごい!結構ガッツリ🐘かなと思ったんですが、女の子の割れ目にも見えました🤣
- 1時間前

ᩚあーちゃんᩚ
24wでほぼ女の子だと思う!でも確定はできないなぁ。。でした。
しかぁぁし‼️次回の検診で男の子説浮上……32wでBoy確定になりました😊
エコーはどこにしまったかわかんないので写真は載せられませんが、確定した時はたけのこの里がくっついてました笑しっかりとんがってましたよ!
-
あやな(初マタ)
えー!まさかの32wで男の子👦🏻だったんですか!笑
それはびっくりですよね🤣
これ20wの時なんですがどうおもいます?- 32分前

おもち
初めまして☺️🌼
3人目が男の子で21週まで女の子と言われていましたが、それまでうまく隠していたのか🐘はなかったです🤍
むしろ割れ目かなぁ?と先生に言われていたので、覆った時はびっくりしました🫢
-
あやな(初マタ)
やっぱ覆ることってあるんですね🤣
ジンクス系はあたってましたか?笑- 31分前
-
おもち
R先生という性別予想をしてくださる方にもお願いをして8〜9割女児と言われていましたが男の子です👦笑
その時のエコーを貼らせていただきます🤍
ジンクスで当たっていたのは中国式カレンダーのみです🫢✨
1人目女の子、2、3人目男の子なのですがつわりもお腹の出方もほぼ変わらなかったです🥺♡- 27分前
-
おもち
すみません🙇♀️エコーです♡
- 26分前
-
あやな(初マタ)
えー!R先生でも覆ることあるんですね!
めっちゃ女の子に見えます♡
中国式カレンダー当たってる人多いですね☺️
20wのとき、この感じどうなのか笑笑- 22分前
-
おもち
8〜9割判定、18週エコーで覆ったのは私も驚きました☺️✨主治医にも女の子!と言われていたので🥺!
3人目は外れましたが1、2人目は当たっていました🙆♀️私の周りも1、2人目当たりで何故か3人目だけ外れる人が多いです🤣💦
たしかに女の子に見えますが自信ある!とは言えないエコーです🥺♡
他にもありますか☺️?- 17分前

きい
先週おそらく男の子だねと言われました。体勢的になかなかエコーにうつらず結構な時間探されて🐘発見しました!片足と🐘(笑)
※写真の色が青いのはエコー中の画面を撮影してるからです!
あやな(初マタ)
ほんとですか!笑
20wの時のエコーなんですが、これどっちやとおもいます?笑
ちゃちゃ
女の子に見えますね!
コーヒー豆みたいなの見えますし😊
あやな(初マタ)
ですかね🎀
これやとめっちゃ男の子に見えるんですけど、、笑
男のこだと、もっと尖ってますか?
ちゃちゃ
男の子だとホントあらあら😊😊ってなるほどです🤣🤣🤣
あやな(初マタ)
ほんとですか!笑
女の子寄りで覆ることもあるかもぐらいで生まれるまでは思っておきます🤣🤣