妊娠・出産 悪露についてです。産後28日目なんですがもうほとんど茶色の悪露だった… 悪露についてです。 産後28日目なんですが もうほとんど茶色の悪露だったのに 昨日の夜赤い悪露がまた出てきて 今朝も茶色というより赤でした🥹💦 悪露ってこんな長く続きましたっけ🥲 尿にも混ざるくらいでてます😂 最終更新:1時間前 お気に入り 悪露 産後 茶色 ⛄️(生後0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 生理再開したとかじゃないですか? 1時間前 ⛄️ コメントありがとうございます😂 可能性ありますよね💦💦 もし生理だったら早すぎてびっくりです😂😂 明後日1ヶ月検診なので聞いてみます😂💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
コメントありがとうございます😂
可能性ありますよね💦💦
もし生理だったら早すぎてびっくりです😂😂
明後日1ヶ月検診なので聞いてみます😂💦