※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@@@
家族・旦那

最近旦那に苛々することが多く挙げ句の果てにグレーではありますが浮気…

最近旦那に苛々することが多く挙げ句の果てにグレーではありますが浮気をしていてもう我慢ができなく少し離れることにしました。私が実家に帰りたいのですが私の実家は近すぎて家を出るとは言えません!笑
この場合みなさんならどうしますか?旦那に実家に帰ってもらいますか?

コメント

むぎむぎ

大丈夫ですか?😢
そして…離れた方が浮気進みませんか?😱💦

私なら近くても実家に帰ります😅💦

• @@@

@@@

浮気が進んだら進んだらでもういいんです
    とりあえず今は苛々したくなくて。子供たちの前では笑顔でいたいので!

• 6月17日
りこ

近くても一緒の家にいないだけで充分メリットはありそうな気もします!

• @@@

@@@

そうですよね、、、
    回答有難うございます!

• 6月17日
ままり

どちらでもいいと思います。
子どもがいないならあなたが実家に帰ってもそう大変ではないと思います^_^
子どもがいると荷物がたくさんになるので旦那さんに出て行ってもらいますね!
うちは場所が違うと尚更子どもが不安定になるのと荷物が多いので旦那を追い出すことが多いです!

• @@@

@@@

たしかに場所見知りもありますもんね!
    子供がいるので旦那に出て行ってもらおうと思います。

• 6月17日