妊娠・出産 18週です。吐きつわりが治まりお腹がすくようになったこともありちょ… 18週です。 吐きつわりが治まりお腹がすくようになったこともありちょこちょこ食べをしていたら一週間で2キロ増えてしまいました。💦 一回の食事であまり量は食べれないのでおすすめの間食があれば教えてください!! 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 妊娠18週目 食事 おすすめ 吐きつわり aoi(妊娠32週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドラッグストアに売ってるような、カロリーメイト的なクッキー(カロリーなど控えめのもの)はカバンに常備してました! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント