はじめてのママリ🔰
ドラッグストアに売ってるような、カロリーメイト的なクッキー(カロリーなど控えめのもの)はカバンに常備してました!
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアに売ってるような、カロリーメイト的なクッキー(カロリーなど控えめのもの)はカバンに常備してました!
「妊娠18週目」に関する質問
最近、不気味な夢を見ます😭 もう少しで妊娠18週になるのですが、 まだ胎動を感じられないので 元気に育ってくれているか毎日不安になっているせいか 怖い夢を最近みるようになりました…。 最近だと、 〇自分が棺桶に入っ…
初産19週1日です。18週4日で胎児150g程で小さいと言われました。まだ胎動もわからないです🥲 やはり、赤ちゃんが小さいから胎動感じるのも遅いのでしょうか…?皆さん胎動いつ頃でしたか…? 小さめでも無事生まれたよって…
妊娠18wです。 初期から歯磨きでオエオエしてほぼ毎日吐いてます😂 工夫して朝は水いっぱいだけ飲んだらすぐ歯磨きするとか、洗面台を見ない、食べ物を想像しないとか色々やってるんですがダメで😭 多分嘔吐する理由の一つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント