はじめてのママリ🔰
最初なのでシャツにカーデ、黒のパンツとかですかね?
行って周り人の格好見て大丈夫そうならカジュアルな方向にしていってみてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
最初なのでシャツにカーデ、黒のパンツとかですかね?
行って周り人の格好見て大丈夫そうならカジュアルな方向にしていってみてもいいと思います。
「パート」に関する質問
イライラと涙目です。。 旦那いま、禁煙中なんですが 朝から私と息子が喧嘩したり、下の子がママママで不機嫌で、このまま家にいたら吸っちゃいそうって理由で仕事いつもより1時間以上早く家を出て行きました。 その間の…
ちょっと気になったので、お気軽にお答えくださいませ😊 今の小学校も夏休みのプール開きってあるんでしょうか? 私の子は、特別支援学校に通学していてプール開きはないんで、今かよってる放課後デイサービスの水遊びが…
モヤった話の吐き出しです…子育て中の皆さま、どう思われますか? 昨日、職場全体の公式?な飲み会だったのですが、 とある子育て中の方が飲み会に参加するにあたり、 夜ワンオペになるパートナーの負担を減らすためにか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント