はじめてのママリ🔰
最初なのでシャツにカーデ、黒のパンツとかですかね?
行って周り人の格好見て大丈夫そうならカジュアルな方向にしていってみてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
最初なのでシャツにカーデ、黒のパンツとかですかね?
行って周り人の格好見て大丈夫そうならカジュアルな方向にしていってみてもいいと思います。
「パート」に関する質問
在宅ワークを始めたばかりでトラブルです🥹🥹 ご経験ある方や対応方法教えていただけますか。 とある在宅ワーク始めました ⚫︎自分の都合で大丈夫 (忙しい場合は教えてくれれば大丈夫)と求人に記載もあり、直接電話面接で…
パートを妊娠を機に辞めたのですが、一年後また新たに働きたいのですが、赤ちゃんを保育園に預けるのに、就労証明?働いてる人の方が点数が高いから優先度が上がるので、無職の状態からだと一歳になってからでは空きは少…
義母から頻繁にお金を渡される事について。凄く長くなりますが本当に本当に悩んでいます。 義母が子ども夫婦(私たち夫婦)や孫に甘く、お金を使い過ぎます。 食事代やガソリン代などとして…子育てをしていると少しのお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント