その他の疑問 ただの疑問ボディーソープとかシャンプーとか。体質によってなのか、匂… ただの疑問 ボディーソープとかシャンプーとか。 体質によってなのか、匂いが髪や体につく人とつかない人いますよね???? 旦那と同じシャンプー使ってるけど、旦那はいい匂いするのに、私は無臭になるのなんで???😡 旦那はシャンプー変えてもどのシャンプーでもしっかりフワッと髪に匂いがつくんだけど、私は付かない! 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 旦那 体質 シャンプー ママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ねこ 私が確実に言えるのは 自身の香りは感じなくなる 体温が高いと香りやすい の2点ですね。 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント