コメント
はじめてのママリ🔰
先日は休講日だったのに
すみませんでした〜って言えば
大丈夫だと思いますよ✨️
ユウ
教える側です😊
日付は気にする方もいるので確認したんだと思いますよ🧐私自身はまだ出会ったことありませんが、細かく気にされる方ももちろんいらっしゃいますし、教室側も帳簿つけるのに開講日じゃないとややこしいとかがあるのかもです。なのでそんなに気にしなくて良いかと✨
うちでもたまにありますが、自宅教室なのもあって「今から行ってもいいですか!?」とかはたまにあります😅
受け取れない日もあるので、今いないので次のレッスンのときでいいですよ〜みたいな会話になることもあります👌🏻
個人宅で明らかにプライベートだったなら次回のレッスンとかでお詫びはしますかね💦逆に自宅とかではなく教室が独立しているところで、伺ったら偶然先生がいらしたとかなら次気をつけようくらいに思う程度でもいいかなと👌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ハンコに関しては開講日の日付じゃないといけないと言われました😅
そこで気づけよって話ですが…
水泳なので自宅教室ではありません!
先生も玄関前のソファで携帯いじって座っているところを発見して伺いました!
早く月謝払わないといけないと思って気持ちが焦っておりました😭
次は気をつけます😖💦- 9月30日
はじめてのママリ🔰
一言言ったほうがいいですよね😖
今後気をつけます…!!