※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ🔰
家事・料理

パイン缶レシピ教えてください!たくさんもらいました。輪切りになってい…

パイン缶レシピ教えてください!
たくさんもらいました。輪切りになっているやつと、小さく切ってあるやつがあります。賞味期限が長いのでそんなに急いではないのですが一缶が大きいです(笑)ゼリー、ババロア、ショートケーキ以外で何かありますかね?お願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

輪切りになっているのは、ラップに一つずつ包んで冷凍したら美味しいです!

小さく切っているのは、パウンドケーキやレアチーズケーキにしちゃいます💛

• はじめてじゃないママリ🔰

はじめてじゃないママリ🔰

わぁ〜どれも参考になります!レアチーズならわりとすぐに出来そうだし、最近はサツマイモパウンドケーキをよく作っているので味変になって良いです!冷凍パインも大好きです❤️ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、冷凍パインの余ったシロップは炭酸水と割って飲んでます🤣

体に良くないですが、体に良くないモノほど美味しくて😂💖笑

• 1時間前