コメント
マミー
ほんとビックリしますよねー😱
母乳外来で出し切ったら2人目のあとの方がペッチャンコになりました🤣
最近胸の大きさよりも姿勢の良さ、歩き方などキレイな方がいいなとシフトしてきたので、垂れないお尻とかになれるようこれから頑張ります😂
マミー
ほんとビックリしますよねー😱
母乳外来で出し切ったら2人目のあとの方がペッチャンコになりました🤣
最近胸の大きさよりも姿勢の良さ、歩き方などキレイな方がいいなとシフトしてきたので、垂れないお尻とかになれるようこれから頑張ります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳半って集団遊びのルールどこまで理解できますか? 例えば、 かるた、トランプ、鬼ごっこ、かくれんぼ、だるまさんがころんだなど、みんなで遊ぶゲームのルールです。 ドッジボールのボールを投げずに転がす『転がしド…
うちの夫、たとえば私が産後鬱や育児ノイローゼになっても 「そっか辛いね💦じゃあ仕事行ってくるね!」 みたいな人なのですが同じ方いませんか?😭 メンタル的な辛さに理解がないというか😭
この前、Aさんに他のママさんもいる中でブチギレられました。八つ当たりというかんじで、周りも私もびっくりして、私も、は?と思ったけれど、周りも私も笑いに変えて穏やかにその場はおさまったのですが‥ 子ども同士は同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに!😭
えーー、2人目の後はもっとペチャンコに💦
それはそうですよね!!私も姿勢悪いし猫背なので姿勢気をつけるようにしてみます!自信無くさず、他の面で磨くしかないですよね🥹
前向きになれました!ありがとうございます😭