コメント
マミー
ほんとビックリしますよねー😱
母乳外来で出し切ったら2人目のあとの方がペッチャンコになりました🤣
最近胸の大きさよりも姿勢の良さ、歩き方などキレイな方がいいなとシフトしてきたので、垂れないお尻とかになれるようこれから頑張ります😂
マミー
ほんとビックリしますよねー😱
母乳外来で出し切ったら2人目のあとの方がペッチャンコになりました🤣
最近胸の大きさよりも姿勢の良さ、歩き方などキレイな方がいいなとシフトしてきたので、垂れないお尻とかになれるようこれから頑張ります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
PMS酷い方いませんか😔 生理前になると イライラがすごいです。 自分でも止められないくらい… イライラしたくないと思っていてもしてしまうし 旦那にはもちろん 子供たちにもイライラして 怒ってしまう自分が嫌になります…
保育士さんからこれは気をつけてほしい、守って欲しいことって保護者に直接伝えるものなのでしょうか。 月初めに園だよりが配られます。 以前通っていた小規模保育では今月はこんなことします、先月はこんなことをして楽…
発達グレー(多動傾向)の年長児。 田んぼの水路など兎に角流れを見るのが好きです。 好きなことを思う存分と連れて行くことがありますがこれでいいのかなぁとふと思うことがあります😓 そればがりではないし、一応一緒には…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに!😭
えーー、2人目の後はもっとペチャンコに💦
それはそうですよね!!私も姿勢悪いし猫背なので姿勢気をつけるようにしてみます!自信無くさず、他の面で磨くしかないですよね🥹
前向きになれました!ありがとうございます😭