子育て・グッズ 2歳3ヶ月半で飛行機デビューの予定なんですが、動く飛行機の中で耳抜き… 2歳3ヶ月半で飛行機デビューの予定なんですが、 動く飛行機の中で耳抜きしてくれるものでしょうか? 怯えて何も食べず飲まずになるイメージ… 最終更新:1時間前 お気に入り 飛行機 2歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲み物を飲ませたら大丈夫かと思いますよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 飲ませるタイミングは離陸5分前、着陸より前とかですよね? そのタイミング、飛行機が動いてるだろうから、ちゃんと怯えず飲んでくれるかなって… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲ませるタイミングは離陸5分前、着陸より前とかですよね?
そのタイミング、飛行機が動いてるだろうから、ちゃんと怯えず飲んでくれるかなって…