はじめてのママリ🔰
2年生ですが
ダンスの授業?とかは
今のところ無いです🤔💦
ダンスの習い事はしてますが
娘がやってみたいからやり始めただけで
授業などの学校生活とは無関係でした🤔💦

咲や
小4ですが、ダンスは運動会のダンスだけで、授業でやるのはその練習だけですよ
長男の学校は、夏休み中に持ち帰ったタブレットに動画が配信されますので、それを見ながら家で練習できます
はじめてのママリ🔰
2年生ですが
ダンスの授業?とかは
今のところ無いです🤔💦
ダンスの習い事はしてますが
娘がやってみたいからやり始めただけで
授業などの学校生活とは無関係でした🤔💦
咲や
小4ですが、ダンスは運動会のダンスだけで、授業でやるのはその練習だけですよ
長男の学校は、夏休み中に持ち帰ったタブレットに動画が配信されますので、それを見ながら家で練習できます
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの昼寝について。 すこし前まで日中はとにかくグズって泣いて過ごしてましたが ここ最近、ご機嫌でクッションに寝っ転がってることが 増えてきました。 ただ、いつまで経っても寝なくて… 抱っこして…
男の子ママさんに質問です! すごく偏見で申し訳ないのですが、男の子ってやっぱりすごく食べるのでしょうか?😂 下の子が男の子で今はミルクの飲みむらがすごくて、むしろ上の子(女の子)より飲まないのですが…。 さきほど…
4歳(年少)の子どもが昨晩熱が出て、今朝には下がっていたのですが念の為幼稚園お休みさせました。 明日幼稚園の小さめの行事があります。 今日一日熱がなければ行かせてもいいでしょうか?😭 せっかく明日のために製作など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント