まひまひ
娘も息子もトイザらスの自転車です。
たまたまなのかもしれませんが、どちらもブレーキの効きが悪いです。
娘はすみっこぐらし、息子はトミカのトイザらス限定の自転車です。
7月に上の子の自転車を自転車専門店で買い替えたのですが、ブレーキの効きや乗りやすさに娘が驚いていました🤣
お子さんがおいくつかはわかりませんが、補助輪なしで乗れてよく乗るようだったらトイザらスじゃなくしっかりしたものの方が良いように思います。
まひまひ
娘も息子もトイザらスの自転車です。
たまたまなのかもしれませんが、どちらもブレーキの効きが悪いです。
娘はすみっこぐらし、息子はトミカのトイザらス限定の自転車です。
7月に上の子の自転車を自転車専門店で買い替えたのですが、ブレーキの効きや乗りやすさに娘が驚いていました🤣
お子さんがおいくつかはわかりませんが、補助輪なしで乗れてよく乗るようだったらトイザらスじゃなくしっかりしたものの方が良いように思います。
「トイザらス」に関する質問
娘の誕生日プレゼントについて悩んでいます 小1娘の第1希望 トイザらスにあったサンリオのキッズパソコン?です 約2万😇 レビュー読むと画面は小さいし、電池でうごくし、小さい子向けかなという印象です パソコンの…
福島県郡山市で子供の自転車を買いたいのですが、結構たくさん置いてあるお店ってトイザらス以外だとどこがありますか? 来年小学生になる大きめ男の子です! よろしくお願いいたします🙇♀️
トイザらスに行くと具合が悪くなる方いらっしゃいますか🥲? 上の子妊娠中から何度か行っているのですが、滞在時間5分すぎたくらいからだんだん具合が悪くなってきます😭 特に妊娠中は息苦しい感じ&めまいがして立ってられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント