※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

トイザらスの自転車をお持ちの方教えてください!トイザらスの自転車って…

トイザらスの自転車をお持ちの方教えてください!
トイザらスの自転車って自転車屋さんで買うよりも安価なものが多いと思うんですが、錆びやすいとかすぐ壊れるとかありますか?
トイザらスで買うか、自転車屋さんで買うか悩んでいるのですが、安価でもしっかりしているならトイザらスにしようと思ってます!

コメント

まひまひ

娘も息子もトイザらスの自転車です。
たまたまなのかもしれませんが、どちらもブレーキの効きが悪いです。
娘はすみっこぐらし、息子はトミカのトイザらス限定の自転車です。
7月に上の子の自転車を自転車専門店で買い替えたのですが、ブレーキの効きや乗りやすさに娘が驚いていました🤣
お子さんがおいくつかはわかりませんが、補助輪なしで乗れてよく乗るようだったらトイザらスじゃなくしっかりしたものの方が良いように思います。