※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

旦那って育ちよくないのかもな〜。食事面がほんと気になる食事の時の足…

旦那って育ちよくないのかもな〜。食事面がほんと気になる

食事の時の足癖やご飯粒残したりほかのものもかき集めて食べなかったり。
義両親ちゃんとしてる方と思ってたけど旦那みるとそうでもないのかなーって思う。
旦那自身も反抗期が凄かったって言ってて義母もかなり大変だったと言ってたから育てるの諦めたのかなw

コメント

さらい

奥様が、旦那さんを、きょういくしちゃいましょう

• みい

みい

子供と一緒に大きい子供も教育していかなきゃですね😩

• 1時間前
ちーにゃ

私の家庭環境が最悪で教育なってないのでご飯の度に膝、手、肘って注意してます🤣

• ちーにゃ

ちーにゃ

すみません、私の旦那です!

• 1時間前
  • みい

みい

私も何度足注意したことか😮‍💨箸の持ち方も酷くてそれは自分でもわかってるらしいけど子供もいるんだし食事面はちゃんとして欲しいしそういうのが目に入るだけでイラついちゃいます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

結婚前に付き合ってた彼氏がそんな感じで、めちゃくちゃ目についてました!
ご両親と一緒に食事したときに
ご両親もマナー悪いなあと思ったので
やっぱり育ち方だなーって思ってました😂
お母さんは忙しくてほったらかしだったから〜とか言ってましたが
正直その発言もいかがなものかなと思ってました。

わたしの家はそういうところは母が厳しく躾けてくれたので
マナーの悪い人と一緒の家族になるの嫌で
その他にも理由はありますが別れました笑