クレジットについてです。アメリカンエキスプレス?ゴールドリファード?…
クレジットについてです。
アメリカンエキスプレス?
ゴールドリファード?でしたっけ?
使われてる方いますか?🤔
今楽天カードですが、入会特典も含め迷っています💦
ポイント還元率も知られても良くわからなくて💦
楽天カードで毎月20万はいくので年間100万は余裕で行くと思います。
よければ使ってる方いたら、実際どうか教えてください🙇♀️
- みん(妊娠13週目, 2歳9ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
メンパーシップリワードプラスのことですかね🤔?
プラチナとマリオット持ってます。
みん
年間200万使うとホテルに無料で泊まれたりするカードです☺️
普段使いしててポイント貯まりやすいですか?🤔
ポイントがつかない店舗も意外とあるみたいで、どうしようか入会特典明日まででラスト1日なのに迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
メンパーシップに登録(別料金ですが数百円とかだったかな?)すればポイントは貯まりやすいですが加盟店で使わないとあんまりかなと思います🤔
無料で泊まれますが大人2人まで、グレードも低い部屋などで使ったことないです😂
旅行系で使いたいならホテルやマイルのことを考えるとマリオットヴォンヴォイの方が絶対良いです!
みん
このカードなら必然的に登録されるらしいのですが、加盟店がどのくらいなのかわからなくて…
単純に楽天カードを使い続けてた方がポイントは貯まりますかね?🤔💧
ホテルはグレード低い部屋なんですね!ディズニーの近くもあったのでついでに泊まれたら〜とか思ってました😂
はじめてのママリ🔰
今はそうなんですね!昔は別料金だったので🤣すいません💦
加盟店とかあんまり気にしたことなくて💦
楽天をよく使うなら楽天カードの方が良さそうには思いますがどうなんですかね🤔
例えばうちの使い方だと
黒丸◯の金額で下のポイントがつきます!
これが他社カードと比べると多いのか少ないのかがわからないですが
加盟店など何も考えずに使ってこれぐらいのポイントになります!
ホテルのお部屋はしょぼいです💦
正直、あんまり使える特典はないです笑
みん
通常は申し込み必要なんですが、プリファード?はそうみたいです🤔
え!これ1ヶ月ですか⁈
1ヶ月カード支払い200万ですか⁈😳
ポイントと違うところに目が入ってしまいました😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹使ってるくせにプリファードって何か分かってません💦笑
そうですね!先月が200ちょっと
今月が今の所600手前ですが
ここがアメックスの凄いところで
このカード私の名義なんですが
私、専業主婦なんですね!
信用さえ掴めればどんな人でも上限枠がどんどん上がるのがアメックスの魅力です🥹
ちなみに私は楽天カードは作れません😂
みん
次元が…😂
旦那さん年収えぐいですね⁈
羨ましいです😂
全然関係ないですが1ヶ月600の支払いって内訳簡単にどんなですか😳⁈