はじめてのママリ🔰
すみませんまだ子供いないのですが、コブキの突っ張り式のベビーゲートを犬用でキッチンに使ってます!
軽く親指でボタン引きながら開ける感じになるので大人からしたら開けやすいですが小さいお子さんからしたら開けるのは難しいと思うので良いかなと思います🥺🥺
閉める時も、少し押したら勝手に閉まってくれるのでかなり便利だとは思います!👏🏻

はじめてのママリ🔰
西松屋で売ってるやつ使ってます!
はじめてのママリ🔰
すみませんまだ子供いないのですが、コブキの突っ張り式のベビーゲートを犬用でキッチンに使ってます!
軽く親指でボタン引きながら開ける感じになるので大人からしたら開けやすいですが小さいお子さんからしたら開けるのは難しいと思うので良いかなと思います🥺🥺
閉める時も、少し押したら勝手に閉まってくれるのでかなり便利だとは思います!👏🏻
はじめてのママリ🔰
西松屋で売ってるやつ使ってます!
「ベビーゲート」に関する質問
時々漠然として不安にかられるんですが、 自宅保育してて夫の帰宅時間は22時半くらいです 家にいる間に、例えば自分が脳梗塞や心筋梗塞等、本当急に自分の身に起こったら、まだ1歳の子どもはどうなっちゃうんだろう、危…
楽天のベビーゲートを使っている方にお聞きしたいです。 画像の突っ張り式のベビーゲートを購入検討しているのですが使用感はどんな感じでしょうか? 子供が1歳半で結構腕の力が強いです。 今はベビーサークルを使ってい…
子供が一瞬目を話した隙に 布団のすのことベビーゲートの間に指が挟まってました💦 すのこは折りたたんで壁とベビーゲートの間にベビーゲート側に倒していたのを押して少し浮かして指が挟まってしまったみたいです… 大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント