※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近、頭痛がひどい方はいらっしゃいますか?私は一昨日から頭痛が続いており、低気圧の影響かもしれません。偏頭痛持ちで、カフェインが効かない場合は数日続くことがあります。

昨日一昨日くらいから頭痛酷い方いらっしゃいますか?
一昨日から頭痛あり、頭痛ーる見たら低気圧だったみたいでやっぱり低気圧の影響でしょうか🌀

元々偏頭痛持ちで、カフェイン効かない場合は3〜4日続きます🥺

コメント

りーまま

酷かったです!薬飲んだり、コーヒー飲んだり、、、なんとか耐えてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    酷かったんですね💦やっぱり低気圧影響ありますよね…
    私まだ続いていて…薬とコーヒーで何とか乗り切りたいです😭

• 9月29日
  • りーまま

りーまま

同じくです、毎日薬飲んでて嫌になりますよね😫昼寝したいけど変に寝ると更に痛くなるし最悪ですよね💦
    お互い良くなりますように😢

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬飲みすぎも良くないらしいですが、飲まないと家事育児やってられませんよね💦今日も飲んじゃいます!
    わかります〜寝るのも大変ですよね🥺
    ありがとうございます😭お互い早く良くなりますように🙏✨

• 9月29日