※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日から様々な症状が出たり、体調が悪いです..もうすぐ37週になります…

昨日から様々な症状が出たり、体調が悪いです..

もうすぐ37週になります。

粘液栓がこれまで3回出た
そのときによるが、軽い生理痛みたいな腰痛に腹痛が1時間30分から2時間ごとに出る、隔離も10分以内や20分とか1時間に2、3回は出る。痛くても我慢できるレベルが多い
寒気がする、熱なし、お腹や腰が痛くて眠れない
吐き気やだるさがある、体も痛い

子宮口が3、4センチくらい程度で赤ちゃんが降りてきているのになかなかです😭

早く生まれて欲しいですが、後もう少しと思えばいいですか🥲!

コメント

やんやん

もう子宮口3〜4センチも開いてるんですね!?赤ちゃんに会える日もきっと近いですね💖
私は前駆陣痛があってから本陣痛まで10日くらいかかりました😫
絶対これは本陣痛乗る!って思うほどの痛みと2〜30分、1時間おきの張りでも逃げられ…😟😟
お腹の張りがちょこちょこきたタイミングでスクワットと舟漕ぎ体操しまくったら2日後に陣痛乗りました🥹
39w2dでした🤸
前駆陣痛が長かったので体力が落ちていて本番はずっとヘトヘトだったので
ママさんは今のうちにたっぷり寝て体力温存してください💕
あと少しですね🤰🏼✨頑張ってください😽👏🏻✨

ままり

私もおしるし&間隔バラバラの前駆陣痛がずっとありました!
なかなか5分間隔に安定しなくて、でも痛くて心細くなって産院に一晩泊めてって行ったら(←笑)、子宮2cmしかあいてなかったけど促進剤で翌日出産しました😂

多分赤ちゃん大きめだったので先生も早めに産ませてあげたほうがいい!ってなったんだと思いますが🥲

眠れないと体力どんどんなくなっちゃうので産院に相談してみるのもありだと思います!頑張ってくださいっっ!!