母乳出なくなったなあと思う瞬間ってなんですか?そして、出なくなったと思ってからどのぐらい続けましたか?
母乳出なくなったなあと思う瞬間ってなんですか?
そして、出なくなったと思ってからどのぐらい続けましたか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
張らなくなった、張ってから授乳してなくても痛くなくなった、絞らなきゃでないで、母乳でなくなったなーと思いました👀
今もたまーーーに吸わせてます。
深夜のおしゃぶり代わりです😿
母乳出なくなったなあと思う瞬間ってなんですか?
そして、出なくなったと思ってからどのぐらい続けましたか?
はじめてのママリ🔰
張らなくなった、張ってから授乳してなくても痛くなくなった、絞らなきゃでないで、母乳でなくなったなーと思いました👀
今もたまーーーに吸わせてます。
深夜のおしゃぶり代わりです😿
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
長時間あくと張って、痛くは元々ならなくて…💦一応3.4時間おきに1日5回あげてミルクを120を2回あげてるんですよね
はじめてのママリ🔰
完ミにしたいとかですか?👀
それとも増やしたいですか?
ママリ
増やせれたら増やしたいですが、月齢的にももう難しいなというところです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
張った時に絞り出したり、軽く吸ってもらったりを増やすと増えるとききますね👀
まだ、張ってるってことは母乳は作られてる証拠ですしね!
もっと量減ると張りすらないです😭
ママリ
ミルクも合間に飲ますので、空きはしますね💧長時間相手もハリもなくなりますか?
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺
その合間に絞るくらいしかないかもです💦
だんだん無くなっていきます😥
今は無理やり絞れば出るくらいで、張らないです!
ママリ
絞ったらでも次出るの少なくなりますよね🥲
そおなんですね…まだ出てるなら頑張りたいところです…ご飯がちゃんと食べれるまで💧
はじめてのママリ🔰
母乳は30分くらいで満タンになるみたいなので、量を増やしたいのであれば授乳間隔空いてきてますし、絞るのが1番だと思います👀出さないと作られなので!
搾乳すると次の母乳量が足りないのであれば、搾乳した母乳とミルク足したらいいですよ☺️
ママリ
30分で全部貯まるんですか?3時間ぐらい経たないと貯まった感ないんですよね😅
搾乳して入れるものがなくて😭
はじめてのママリ🔰
貯まるって聞いたことあります👀
どちらにせよ、出さないと作られないので増えにくいです💦
哺乳瓶ありませんか??
哺乳瓶に取っておいて湯煎してあげる、そのまま飲み終わった哺乳瓶にミルク作ってあげるので大丈夫ですよ☺️