※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

上の子が妊娠を予言した経験がある方はいらっしゃいますか?最近、娘から妊娠を示唆されましたが、実際のところどうだったか教えてください。

上の子の予言?予知?があった方いらっしゃいますか?
今日、急に娘に「ママお腹に赤ちゃんいるの?いるよ!弟だよ!」と言われました。
1年近く自己流で妊活しており、不妊治療のための病院を予約した矢先の出来事でした。
現在高温期5日目ぐらいでまだ着床もしていない時期なので期待しすぎるのも…と思いつつ期待してしまいます🥹
上の子の予言があって本当に妊娠していた方、そうじゃなかった方、経験談を教えてください🫶🏻

コメント

上の子が3歳くらいの時ママのお腹に赤ちゃんと言われましたが
太っただけでした🐽笑
ちなみにその時は妊活初めて1年くらいの時でした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!そういうこともあるんですね😂😂私も最近暴飲暴食でお腹出てるのでそれかもです🤣🤣あんまり期待しないでおこうと思います笑

• 9月29日
あい🔰

自分の子ではないですが、私の姪っ子ちゃんが「あいちゃん赤ちゃん!」といったため姉から妊活どお?と連絡が来て検査薬したら陽性でしたw
多嚢胞症候群でそう簡単にできるはずもなかったはずなんですが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姪っ子ちゃん、何かが見えたんですね😳!やっぱり子どもには何か不思議な力があるんですかね…🤔うちもそうだといいな🥺🫶🏻
    ご回答ありがとうございました!

• 9月29日
  • あい🔰

あい🔰

すごいですよね、子供のなぞのちから…
    はじめてのママリさんの元にもきますように😊

• 9月29日
a.

先月急にママのお腹に赤ちゃんいるね〜と言い出してお腹に耳当てたり話しかけたりするようになりました🥹ちょうど子供が親戚の妊婦さんと会った時期だったので意識して言ってただけだったのかもしれませんが結果的に化学流産で生理きた後は全く言わなくなったので何か見えてたのかな?と思いました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🌼化学流産だったのですね😢でもお腹に耳を当てたり話しかけたりなんて絶対に見えていたような感じがしますね😳!私も1年で3回ほど化学流産していて、そのときは何も言わなかったので今回少し期待してしまいます😂😂
    お互い授かれますように…🫶🏻

• 9月30日