ゆう
そんなことないと思います☺️本人がやる気があればちゃんと伸びると思います☺️
うちの子もバスケ、ピアノやってます☺️
もこもこにゃんこ
何を目指してやるのか、どの程度やりたいかにもよると思います。
趣味程度、楽しくやればOKなのか、やるなら全国目指す!プロになる!と言う意気込みなのかじゃないですかね🤔
楽しくやるなら、本人のやる気とキャパ次第でどれも続けれるでしょうし、全て上を目指すならそれこそ、体力も才能、努力もどれもある子ならできるのかも?と思います。
ゆう
そんなことないと思います☺️本人がやる気があればちゃんと伸びると思います☺️
うちの子もバスケ、ピアノやってます☺️
もこもこにゃんこ
何を目指してやるのか、どの程度やりたいかにもよると思います。
趣味程度、楽しくやればOKなのか、やるなら全国目指す!プロになる!と言う意気込みなのかじゃないですかね🤔
楽しくやるなら、本人のやる気とキャパ次第でどれも続けれるでしょうし、全て上を目指すならそれこそ、体力も才能、努力もどれもある子ならできるのかも?と思います。
「習い事」に関する質問
気分悪くされたら申し訳ないです ちょっと確認の為に1回質問をします 小学校と習い事が一緒のA君です A君はグレーもしくは特性があると思います しゃべり方が独特で聞き取れない、聞き間違えやすいので、構音障害という…
ママ友って難しいですね💦 幼稚園で年少から今まで何のトラブルもなく平和に過ごしていてママ友トラブル皆無だったのに、年長になってちょっとしたすれ違いでトラブルが発生してしまいめっちゃモヤモヤしてしまっていま…
長男の完全に眠るのがかなり遅くなってきました… 23時過ぎるまで寝ないです。起きるのも自分で勝手に6時に起きます。 昼寝も勿論しませんし習い事した日も寝るの変わらず遅いです。 小2なのですが皆さんのお子さんどうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント