雑談・つぶやき ミスドのニューホームカットめちゃくちゃおいしい😭💖今までで一番すきだ… ミスドのニューホームカットめちゃくちゃおいしい😭💖 今までで一番すきだった🥹 去年まではさつまいもドが好きだったけど今年はなんかおいしくない… 期間限定って書いてたし買いだめして冷凍しとこうかな🤣🤣🤣 それにしてももっちゅりん食べてみたかった🥲 3回チャレンジしたけど1回も買えなかった🥲 再販してくれないかなあ😭 最終更新:2時間前 お気に入り レンジ さつまいも 冷凍 ママリ(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月, 9歳) コメント サファ ニューホームカット美味しいですよね✨️ 私も先日食べましたー🩷 もっちゅりんも1回だけ食べました! 行ったタイミングで出始めててラッキーでした😭🩷 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント