家事・料理 オープンキッチンの方ー!食洗機で洗えないものを手洗いしてどこに乾かし… オープンキッチンの方ー! 食洗機で洗えないものを手洗いしてどこに乾かしてますかー? 水切りラックとかおすすめあったら教えてください 最終更新:19分前 お気に入り 1 おすすめ キッチン ラック 手洗い はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント ママリ 山崎実業のこれをシンクで使ってます✨ あと、追加で乾かしたいものがある時やシンクを広く使いたい時は、テイジンのあっちこっち水切りマットを使ってます!この水切りマットはめちゃくちゃ速乾です👏 2時間前 ママリ 水筒などの筒系は、哺乳瓶乾燥させるやつをシンクの後ろにあるカップボードに置いていてそこで乾燥させてます。キッチンにあるとかなり存在感&生活感出るので🥲 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございますー! 買います!🏃♀️参考になりました😭 22分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
水筒などの筒系は、哺乳瓶乾燥させるやつをシンクの後ろにあるカップボードに置いていてそこで乾燥させてます。キッチンにあるとかなり存在感&生活感出るので🥲
はじめてのママリ
ありがとうございますー!
買います!🏃♀️参考になりました😭