いいね、参考は不要です!
実際に働く時間はどうなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
実際9〜16時で働いてるなら、言って書き直してもらった方がいいと思います🙆♀️
もし実労が10〜15時なら書けないです😅
いいね、参考は不要です!
実際に働く時間はどうなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
実際9〜16時で働いてるなら、言って書き直してもらった方がいいと思います🙆♀️
もし実労が10〜15時なら書けないです😅
「求人」に関する質問
クリニック看護師の求人が出ており、応募したのですが、、 クリニックで 月火金8:30-12:30 の求人が出ており、是非そこで働きたいのですが 現在病棟で働いております。 副業としてクリニックでも働きたいです。(副業OK) …
仕事探しの時期について悩んでいます。 現在専業主婦です。 今年4月から小学一年生になる長女 年少になる次女(満3歳で幼稚園入園済み)、 未就園児クラスに入る息子(未就園児クラスの預かり保育がないため2番目と別の幼稚…
転職したいな〜とりあえず短時間勤務できるか聞いてみよう という軽い気持ちで HPの求人募集ページから、 質問するの項目があったので質問したら 応募ありがとうございます、オンライン説明会をしたい という返事をいただ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント