家事・料理 ごはんを食べずにおかずを混ぜることが嫌で、汁物を出さなくしたら、結局おかずを混ぜてしまうことについて疑問がありますか。 ごはん食べない(笑) おかずも米も汁物に全部いれて 混ぜて終わる、 それが嫌で汁物出さなくしたら おかずを米の茶碗に全部いれて 混ぜて終了。 そんなことします??? 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 食べない おかず るる(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小1でもします…昨日豆腐ハンバーグを、味噌汁に入れてご飯も入れてました… 9月28日 るる それ食べますか??? 米高いのに、、もう!!ってなる自分が 嫌になります 9月28日 はじめてのママリ🔰 食べさせましたね。 本当に…米食べるって言って出したにも関わらず食べないとか本当に…腹が立ちます 9月28日 るる 本当に同じです😭 お腹すいたって言うので ごはん作ったら全部混ぜて いらなーいです🙄🙄 一品一品出すフレンチ形式にするしかないんですかね 9月28日 はじめてのママリ🔰 一品一品出すなんて優しい! 私は面倒なのでしないです… 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
それ食べますか???
米高いのに、、もう!!ってなる自分が
嫌になります
はじめてのママリ🔰
食べさせましたね。
本当に…米食べるって言って出したにも関わらず食べないとか本当に…腹が立ちます
るる
本当に同じです😭
お腹すいたって言うので
ごはん作ったら全部混ぜて
いらなーいです🙄🙄
一品一品出すフレンチ形式にするしかないんですかね
はじめてのママリ🔰
一品一品出すなんて優しい!
私は面倒なのでしないです…