妊娠・出産 時間が経つのが遅すぎて辛いです!早く胎動感じれるくらいの週数になって… 時間が経つのが遅すぎて辛いです!!!!! 早く胎動感じれるくらいの週数になって欲しい😭 初診もまだだし、胎嚢心拍、壁など 色々ありすぎてもう不安すぎます😢 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 2歳7ヶ月) コメント れもん わかります〜ほんとに、安定期までが長すぎて…安定期過ぎて胎動感じられるようになったら少し安心になってきました!それでもまだ私も21週かぁ〜って感じで出産までのカレンダーを眺めてます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今はとにかく初期の流産が不安で不安で💦 かなり長いですよね🥹 初診が3日後なので、今はそこに目指して1日1日乗り越えてます😹 無事育ってくれるといいのですが😖 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今はとにかく初期の流産が不安で不安で💦
かなり長いですよね🥹
初診が3日後なので、今はそこに目指して1日1日乗り越えてます😹
無事育ってくれるといいのですが😖