コメント

shio
働き始めだから少ないとかではなくて、これからもずっと月の半分は週2、3日なんですか??
shio
働き始めだから少ないとかではなくて、これからもずっと月の半分は週2、3日なんですか??
「お仕事」に関する質問
上の子と2歳差にしたくて、上の子が二月生まれでそうなると仕事復帰が4月予定。 そうなると仕事復帰せずに妊娠し、また育休。 2学年差にしたいけど連続で育休取ることも申し訳ない、逆に一年復帰してまた育休も会社的に迷…
保育士の仕事って、普通の会社だとボスが仕事上で悪い事をしてたら、何らかの形でどこかで発覚して、上から何らかの注意や処分があったり、顧客からのクレームが本社とかに入るなど、何らかのアクションがあってある程度…
日々、子どもの体調不良で急な休みや早退が多くあり働き方で悩んでいす。 現在、時短9時から16時半です。 相談のつもりで同じチームの方に急な休みや早退も多くあり働き方に悩んでるんですよね、、と伝えると「それで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
契約書に週4と書いてます、、
9月は全て週4でした。
週4は必ず働きたいって伝えてました。
shio
あの、すみません。
えっと、週2、3日になってるのは、9月ではなく10月の分ってことですか??