妊娠・出産 妊娠中(11w)ですが、今日の昼間から38度越えの熱があります。喉の痛みや… 妊娠中(11w)ですが、今日の昼間から38度越えの熱があります。 喉の痛みや風邪症状は全くなく、頭痛と、多分熱から来る腰痛があります。 とりあえずカロナール飲んで効いてる間は熱が下がっていたのですが、みなさんならカロナールで明日まで様子見ますか? ♯7119とかに連絡しますか? ワンオペの夜で救急に行くのも難しいので朝まで様子見ようとはおもっているのですが…😓 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠11週目 症状 妊娠中 熱 ママリ(妊娠11週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カロナールで解熱するのであれば私だったら明日まで様子を見ます。 今後呼吸苦や胸痛が出てきたら♯7119に連絡してみると思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント