はじめてのママリ🔰
あまり良くないかもですが、今からなら常温解凍しちゃいます😅
完全に溶けると美味しくないので、ちょっと凍った状態で焼けば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
何時に食べますか?
1時間後とか2時間後とかなら、数分?部屋に置いて溶け始めたら冷蔵庫にしちゃいます!
自己責任ですが💦
はじめてのママリ🔰
あまり良くないかもですが、今からなら常温解凍しちゃいます😅
完全に溶けると美味しくないので、ちょっと凍った状態で焼けば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
何時に食べますか?
1時間後とか2時間後とかなら、数分?部屋に置いて溶け始めたら冷蔵庫にしちゃいます!
自己責任ですが💦
「肉」に関する質問
炊き込みご飯のときのおかず何にしますか? さつまいも、人参、鶏肉、油揚げを使って炊き込みご飯を炊いてます! 焼き魚食べたいなと思ってサバ買ってあり焼こうと思ってます! 他におかず何作りますか?
旦那に、ごめんね。今日は夕飯がね、トマト煮込み(鶏肉、ウインナー、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ)と、イカ焼きと、きゅうり切ったものと、鮭焼いたものしかないんだ。 って言ったら、あなたの旦那さんならどんな反応…
しょーもないんですけど 私ラム肉大嫌いなんですよ…🐑🍖 北海道でジンギスカン食べ放題のところいって 豚バラ食ってる女なんですよ… それを旦那に何回も話してるのに 義理父が北海道土産なにがいい?って聞いてきて 「ジン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント