はじめてのママリ🔰
あまり良くないかもですが、今からなら常温解凍しちゃいます😅
完全に溶けると美味しくないので、ちょっと凍った状態で焼けば大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰
何時に食べますか?
1時間後とか2時間後とかなら、数分?部屋に置いて溶け始めたら冷蔵庫にしちゃいます!
自己責任ですが💦
はじめてのママリ🔰
あまり良くないかもですが、今からなら常温解凍しちゃいます😅
完全に溶けると美味しくないので、ちょっと凍った状態で焼けば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
何時に食べますか?
1時間後とか2時間後とかなら、数分?部屋に置いて溶け始めたら冷蔵庫にしちゃいます!
自己責任ですが💦
「肉」に関する質問
離乳食後の授乳が一向に減らないのですがこんなもんですか…? 本当に時間が短くなったり、授乳自体がなくなる日がくるんですよね…🤔 7時12時18時の3回食で それぞれ約150g食べています。 それなのに、食後泣きます💦 授乳…
義父が気持ち悪すぎる。 ご飯食べる時に息子に口の中で噛んで切ったお肉やうどんをあげようとしてました😇 私でもしないのに気持ち悪すぎて。 あげてくれるのは助かるけど、さすがに口の中で切った物は大丈夫ですと言う…
質問です! 生肉調理した後すぐシャワー入らず過ごしてる方の方が多いですよね😭?? 半年くらい前までは朝に夜ご飯仕込んで出かけたり 帰宅してシャワー入った後に調理とか 普通にしてたのに 最近潔癖?生肉恐怖症になり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント