えちゃん
いけますいけます🙆♀️
なんなら大人もハマります😹笑

はじめてのママリ🔰
娘も激ハマりでそろそろ見せてみようかと思ってます🙋♀️
私自身幼少期すら見たことなかったので、キャラクターなんてアンパンマンバイキンマンくらいしか知らなかったですが、今ではだいぶわかります🤣
(娘の方が詳しいですが…)
ストーリーはこれから履修します!笑

ゆみ
分かるようになりますよ!いろいろ出て来て覚えちゃいます😂

ツー
今から見ても分かるようになりますし、なんなら推しキャラも出来ます😂
えちゃん
いけますいけます🙆♀️
なんなら大人もハマります😹笑
はじめてのママリ🔰
娘も激ハマりでそろそろ見せてみようかと思ってます🙋♀️
私自身幼少期すら見たことなかったので、キャラクターなんてアンパンマンバイキンマンくらいしか知らなかったですが、今ではだいぶわかります🤣
(娘の方が詳しいですが…)
ストーリーはこれから履修します!笑
ゆみ
分かるようになりますよ!いろいろ出て来て覚えちゃいます😂
ツー
今から見ても分かるようになりますし、なんなら推しキャラも出来ます😂
「アンパンマン」に関する質問
エクレアって、どこで売ってますか? コンビニやスーパーでしか 見かけないのですが、 大量生産ではない エクレアが食べたいです! アンパンマンで エクレアさんを見てから エクレア!エクレア! と騒いでいて😅笑 モン…
二歳、発語ゆっくりです。 単語の爆発期がきてません… 絵本のオノマトペは真似してくれたり、パパママニャンニャン、あったあっちアンパンマン等、言いやすい単語はよく言ってくれます。逆に自信のない音はふふっと笑うだ…
子ども3人いて上が姉妹、下が男の子のご家庭いますか? 上がザ女の子、可愛いもの好きの姉妹だと一番下の男の子って何が好きなのでしょうか? テレビ→姉妹(1.3歳)はプリキュア、アンパンマン以外見ません 軽くキレます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント