非認知能力を伸ばす育て方をされてる方いらっしゃいますか?どういったこ…
非認知能力を伸ばす育て方をされてる方いらっしゃいますか?
どういったことをされていますか…?
参考に教えて頂ければ幸いです🙏
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)

もこもこにゃんこ
2歳頃から卒園まで野外保育(森のようちえん)に通わせてました〜😊
非認知能力を伸ばす育て方をされてる方いらっしゃいますか?
どういったことをされていますか…?
参考に教えて頂ければ幸いです🙏
もこもこにゃんこ
2歳頃から卒園まで野外保育(森のようちえん)に通わせてました〜😊
「育て方」に関する質問
年長の娘は運動も勉強も苦手で人見知りで恥ずかしがり屋。 運動会や発表会に行くと同じクラスの子達はすごく成長していて走るのも早くて踊りも自信満々に立派にやっていて、比べてしまいます😣娘がこうなったのは私の育て…
1歳1ヶ月の男の子を育てています。 息子が生まれる前から猫を飼っていて最近では息子と猫が同じスペースで過ごしたり追いかけっこしたりして一緒に過ごすことが増えてきました。 まだあまり力加減がわからない息子が猫の…
姉妹兄弟ケンカ、するしないは性格なんですかね~ 我が家2歳差姉妹ですが、まぁ喧嘩します(笑) 常に喧嘩 私自身、歳の離れた姉がいますが小さい頃はよーく喧嘩してました 今は仲良しです 友達の3歳差兄弟もうちだけ?!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント