住まい 社宅の玄関閉めると光がチラッと見えて小さな穴が空いてるのですがこれ… 社宅の玄関閉めると光がチラッと見えて小さな穴が空いてるのですがこれは普通なのでしょうか? 旦那に言ったら言っても小さい穴だしやってくれないよと言われたのですが穴空いてるまま生活するわけ?と思います、 自分でもなおせたり出来るものなのでしょうか? 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 1 旦那 生活 社宅 ママリ(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゴムパッキンみたいなのを付け足すとかなら自分でもできそうですけど💦 うちも古い賃貸でドアのパッキンみたいなのが劣化しててピロピロしてます。 9月28日 ママリ 回答ありがとうございます!! 賃貸大変ですよね🥲 ゴムパッキンなどどこに売ってるものなのでしょうか? 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!!
賃貸大変ですよね🥲
ゴムパッキンなどどこに売ってるものなのでしょうか?