ファッション・コスメ 退院用のワッフルドレスのレース部分に茶色のカスが付着していますが、これは素材の性質によるものでしょうか。放置しても問題ないか知りたいです。 先日ネットで購入した退院用のワッフルドレスをネットに入れて水通ししたのですが、レース部分にだけ茶色の細かなカスがたくさん付着していて🥲 これって素材の性質上こうなるんでしょうか? そのまま放置しても大丈夫なものか気になって、、 一応ショップにも問い合わせしてみましたが休日のため即回答は得られないので、分かる方がいらっしゃったら教えて欲しいです。 最終更新:9月29日 お気に入り 夫 ドレス 茶色 水通し うなる このママ(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 綿素材ですかね? 漂白されていない生成りのものなら、茶色い点々がみえることありますよ! 9月28日 このママ そうです、レース部分のに綿100%です😌 素材そのものであれば放置してても大丈夫なものなんでしょうか? どうしても赤ちゃんのものだと気になって🥲🥲 9月28日 はじめてのママリ🔰 素材特有のものであれば放置で大丈夫です! 9月28日 このママ ありがとうございます😌♡ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
このママ
そうです、レース部分のに綿100%です😌
素材そのものであれば放置してても大丈夫なものなんでしょうか?
どうしても赤ちゃんのものだと気になって🥲🥲
はじめてのママリ🔰
素材特有のものであれば放置で大丈夫です!
このママ
ありがとうございます😌♡