※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさんさん
サプリ・健康

左足の股関節から下が痛くて夜中何回も起きてしまいます。なにか痛みを和らげるものがありましたら教えて欲しいです。

左足の股関節から下が痛くて夜中何回も起きてしまいます。
なにか痛みを和らげるものがありましたら教えて欲しいです。

コメント

むむむ

坐骨神経痛ですかね?🥲
痛い方を上にして横向きに寝て、クッションを足に挟んで寝るといいみたいですが、、
坐骨神経痛だとあっためたり、水分もしっかりとった方が寝れるみたいです!

• ぷーさんさん

ぷーさんさん

どうなんですかね…🤔💭
    健診が1週間先なので我慢しようと思うのですが痛くて痛くて😖
    痛くて寝れなくてほんと困ります😱
    湯たんぽを近くに置いたりしてあっためてみたいと思います😵

• 9月28日
  • むむむ

むむむ

わたしは産後でしたが、同じく股関節、お尻くらいから太ももにかけて、すごく痛くて病院にかかったら坐骨神経痛と診断されました🙄
    妊婦さんなので湿布貼れないとこがまた苦痛ですよね😭

少し涼しくなってきてるものの、まだ湿気っぽい季節が続くのであっためるのきついかもですが、早く良くなりますように😭😭

• 9月28日
  • ぷーさんさん

ぷーさんさん

産後も辛いですね😭
    そうなんですね(>_<)湿布貼れないのでほんと我慢ですよね😖
    ありがとうございます🥹🥹

• 9月28日