雑談・つぶやき 今日は私一人呑みです旦那が出張のため…旦那がいるときは土曜は毎週呑み… 今日は私一人呑みです 旦那が出張のため… 旦那がいるときは土曜は毎週呑みながらアニメタイムですが 今日は呑みながら野菜冷凍したり、洗濯物畳んだり、提出書類があってそれを書いたり、来月の予定をスケジュールに落としたり、国勢調査したり、予防接種予約したり とにかく忙しいw 呑んでるけど酔いやしないw 偉すぎて誰か褒めてほしいレベルですw 私頑張ったわw 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 旦那 予防接種 アニメ 洗濯 冷凍 野菜 やすばママ(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント