夫の連れ子23歳の子のことで3年嫌な思いもしたし、夫に不満を伝えても、…
夫の連れ子23歳の子のことで3年嫌な思いもしたし、夫に不満を伝えても、年下やのにお前は大人気ないと子供に注意しとくけど、謝ってもイジメるような事はするなよ、とか、スーパーに入る前に話してて買い物中にでも言ってきてひつこいねん、大人気ないねん切り替えもできひんのかなど色々言われたのでバカらしくなり無視して買い物してたら、だから買い物してるねんから無視とか大人気ないねんってまだ言ってくるので、あなたが無視させるような言葉を放ってきたのに買い物中とかこっちには関係ないし、貴方の息子から嫌な事されて今まで一度でもイジメたこともないのに、イジメるなよとか、一言多いしなって言ったら、世間一般の話しでとか言うので、息子の親なら悪い事したら私に親として一言謝るのが普通で、謝りもせず、息子息子って嫁側の気持ちも考え無いバカ夫から消えたい私。いつも話がズレてるバカ夫だが自分が1番やし、ナルシスト、外面もよいばか。
ほかにも沢山あるのですが、離婚までの時間は長く感じるものですな😓
朝から不愉快で心臓がふわっと細胞がすり減ってるのがよくわかる。さてさて離婚に向けての準備にはいります。
複雑なのは、今、保活中だけど、子供の記憶に残らないときに!
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント