コメント

はじめてのママリ🔰
左の使ってました!
私は良かったです!
生後2カ月から使えるし、1人でお風呂いれる時とか便利でした!

MOM
左のやつ現在使ってます🙆🏼♀️
楽しそうに座ってます😂

むあ
アップリカのバスチェア
今も使ってます!
最近は自らバスチェアに行って座ろうとしてくれます☺️
座ったまま周りの物に手を伸ばしたりして動くのでハンドルは必ずつけてます!
はじめてのママリ🔰
左の使ってました!
私は良かったです!
生後2カ月から使えるし、1人でお風呂いれる時とか便利でした!
MOM
左のやつ現在使ってます🙆🏼♀️
楽しそうに座ってます😂
むあ
アップリカのバスチェア
今も使ってます!
最近は自らバスチェアに行って座ろうとしてくれます☺️
座ったまま周りの物に手を伸ばしたりして動くのでハンドルは必ずつけてます!
「リッチェル」に関する質問
上の子がいますが沐浴がとても苦手です。 上の子の時はベビーバスを購入し使ってましたが リッチェルのひんやりしないお風呂を購入しようか迷っています。首をいちいち持たなくても置いたままできるしいいのかな?と思い…
お風呂の入れ方について 8ヶ月になり動き回るようになってお風呂にいれる大変さが増しました。 同じくらいの月齢のかたどのようにいれてますか。 今まではリッチェルのひんやりしないマットで洗った後沐浴そうにいれて…
赤ちゃんのお風呂について質問です。 生後2ヶ月の子どもがいます。 今はリッチェル?の寝かせて洗うやつで洗ってます。 大人と一緒のお風呂は首がちゃんと座ってからにしようと思ってます。 これからちょっと寒くなるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
いつまで使ってましたか?
抜け出しとかはありましたか?
はじめてのママリ🔰
座っていられるくらいまでだったかな🤔危ないな…って時まで使ってました。1歳過ぎてたかな…とうる覚えですみません💦
ハンドル付けていれば抜け出せないです。